最新消息

搜尋

台灣集保公司 股務事務電子通知平台抽獎活動

台灣集中保管結算所建置「股務事務電子通知平台(eNotice平台)」,於112年6月30日19:00起提供上市(櫃)、興櫃及有股務代理之公開發行公司之股利發放電子通知服務,投資人只要至eNotice平台同意採用電子化通知服務,同時所投資的證券標的公司且該公司有委託集保公司發送電子通知,即可以透過集保e手掌握App或電子郵件等方式收到股利電子通知,投資人亦可透過eNotice平台查詢包含股利發放日、實領金額等多項股利資訊。

登入3管道及4步驟請參閱此連結

請注意防範詐騙:集保eNotice平台抽獎活動中獎資訊,將以留存於平台的指定電子郵件通知,不會要求中獎人提供個人銀行帳號,也不會電話要求中獎人匯款到特定帳戶,請投資人勿進一步交付個人資料,以維護自身權益及保障財產安全。 對於任何來路不明的電話邀約或網路訊息,是否涉及詐騙有疑義時,可撥打「165」警政署防範詐騙專線,查證是否為詐騙集團犯罪手法。

如有相關問題,請電洽集保結算所股務部,聯絡電話:(02)27195805分機588、291、145、382。

啟用步驟歡迎至金融常識101文章查看→2023存股必裝神器股利通知APP-台灣集保結算所 6/30股務事務電子通知服務

站內搜尋